Uovo alla cracco: il migliore a Cecina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Cacciucco Frittura Fritto misto Sushi Spaghetti allo scoglio Onigiri Pesce Antipasto Spaghetti di soia con carne piccante Fritto di mare Frittura pesce Catalana Pizza verace Trippa Pasta alla carbonara Frittata di pesce Pizza margherita senza glutine Tagliolini all'astice Bistecca Risotto alla pescatora Polpo Zuppetta di mare Frittura di pesce e verdure Pinsa Pasta con sugo di tonno Tonno fumè Paccheri con vongole Pizze Crudite Panino caldo Filetto alla voronoff Spaghetti astice Tagliatelle Frutti Di Mare Spaghetto allo scoglio e frittura Boscaiolo Gnocchetti al granchio Ravioli Frittura mista Chiocciole Lasagna Margherita Gelato e crêpes Frittura mista di pesce Maltagliata Minestra viareggina Caciucco Sciallattieli ai frutti di mare Antipasto di mare Polpo grigliato Cannoli Pasta Gelato Crudite' Anatra Polpette di baccala Carciofi sott'olio Gnocchi Riso Big mac selezione pesce crudo Pasta al pomodoro Spaghetti Carpaccio pesce Pandolce Dessert Carbonara di mare Gnocchi di riso con carne e verdure Torta Bistecche Sashimi Tagliolini con scampi e tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Waffle e crêpe Hamburger Gelato Pesce Pasta Succhi e frullati Hot dog Zuppa di pesce

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Etnica Piadineria Cinese Giapponese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Caffè Pub Barbecue Italiana (sud) Gastronomia Americana Asiatica Giapponese Sushi Wine Bar Fast food Italiana (nord) Cinese Napoletana Campana Internazionale Siciliana Steakhouse Taiwanese Fusion Salutistica Tailandese Birreria Zuppe Argentina Messicana Spagnola Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cecina
1 risultati corrispondono a Uovo alla cracco

Dove mangiare Uovo alla cracco a Cecina

1. Enobistrot Pensavo Peggio
84/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Viola Con Rana Pescatrice , Uovo Alla Cracco , Ombrina Con Riduzione Di Agrumi , Frutti Di Mare Svestiti Su Vellutata Di Porri , Vino
Dicono di noi: Da parecchio tempo volevo provare l'Enobistrot Pensavo Peggio e finalmente ce l'ho fatta, accompagnato da amici che già lo conoscevano. Il locale è piccolo, intimo e veramente carino; ovviamente non ha le raffinatezze e l'esclusività di un locale stellato, ma per fortuna nemmeno i prezzi. Qualità dei prodotti e ricercatezza degli accostamenti invece sono decisamente sopra la media, davvero di livello. Come primo ho scelto degli gnocchi di patate fatti in casa con crema di taleggio e nocciole del Piemonte, assolutamente fantastici, delicatissimi e con sapori e profumi ben definiti e intensi. Come secondo invece un filetto di orata con riduzione all'arancia, accompagnato da salicornia al peperoncino: un altro accostamento da 10 e lode: orata freschissima, anche la riduzione con arancia spremuta fresca e l'alga (salicornia) ottima. Per finire un cremoso al limone che è molto simile a una panna cotta, ma essendo senza colla di pesce, risulta davvero incredibilmente morbido. Ho anche assaggiato alcuni dei piatti scelti dagli amici che erano con me e tutti gli assaggi fatti mi hanno impressionato molto positivamente. Tutti i piatti sono molto buoni, curati e originali. Il menù è piuttosto corto, in genere garanzia di qualità e attenzione. Il "padrone di casa", Alessandro è una persona cortese, affabile e professionale, con una gran conoscenza della materia. Le cuoche hanno un'attenzione maniacale in tutto ciò che preparano: si vede e si sente. Anche la cantina è molto ben fornita. Noi abbiamo preso un sauvignon Collio Venica buono, aromatico e piuttosto corposo. Cos'altro dire? Una piacevole scoperta. Ci tornerò di sicuro e prima possibile.
Consigli questo ristorante?