Vino: il migliore a Cecina

(classifica aggiornata al 07/05/2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Frittura di pesce Cacciucco Frittura Fritto misto Sushi Frittura pesce Spaghetti allo scoglio Onigiri Pesce Antipasto Spaghetti di soia con carne piccante Fritto di mare Riso Big mac selezione pesce crudo Pasta al pomodoro Spaghetti Pandolce Dessert Carbonara di mare Carpaccio pesce Gnocchi di riso con carne e verdure Torta Bistecche Sashimi Tagliolini con scampi e tartufo Pizza verace Trippa Pasta alla carbonara Catalana Pizza margherita senza glutine Tagliolini all'astice Bistecca Frittata di pesce Risotto alla pescatora Polpo Zuppetta di mare Pinsa Pasta con sugo di tonno Tonno fumè Paccheri con vongole Frittura di pesce e verdure Crudite Panino caldo Filetto alla voronoff Pizze Tagliatelle Frutti Di Mare Spaghetto allo scoglio e frittura Boscaiolo Gnocchetti al granchio Spaghetti astice Frittura mista Chiocciole Lasagna Ravioli Gelato e crêpes Frittura mista di pesce Margherita Caciucco Sciallattieli ai frutti di mare Maltagliata Minestra viareggina Antipasto di mare Polpo grigliato Cannoli Gelato Crudite' Anatra Pasta Carciofi sott'olio Gnocchi Polpette di baccala
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Hamburger Hot dog Gelato Pasta Waffle e crêpe Zuppa di pesce Pesce Succhi e frullati

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Fast food Giapponese Etnica Piadineria Cinese

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pesce Pizza Italiana (centro) Toscana Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Bar Pub Caffè Barbecue Italiana (sud) Gastronomia Americana Asiatica Giapponese Sushi Wine Bar Fast food Napoletana Campana Italiana (nord) Cinese Internazionale Siciliana Steakhouse Argentina Messicana Spagnola Cibo di strada Taiwanese Fusion Salutistica Tailandese Birreria Zuppe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Cecina
3 risultati corrispondono a Vino

Dove mangiare Vino a Cecina

1. Bisori
79/100 (280 valutazioni) - Consigliato da 44 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:15 | 19:30–22
Suggeriti dagli utenti: Frittura Di Pesce , Cestino Con Mascarpone , Frittura Gamberi E Calamari Con Insalata Mista , Patate Fritte , Vino
Dicono di noi: Siamo stati a pranzo con amici da Bisori, abbiamo preso il polpo alla griglia come antipasto e poi come primi sombrero ripieni di pesce bianco con crema di tartufo. Il polpo un po' sabbioso, non so a cosa sia dovuto. Il resto buono. Dolci niente di che. Servizio buono.
Consigli questo ristorante?
2. Enobistrot Pensavo Peggio
84/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18–23:30
Suggeriti dagli utenti: Vino , Pappa Al Pomodoro , Ombrina Con Riduzione Di Agrumi , Uovo Alla Cracco , Frutti Di Mare Svestiti Su Vellutata Di Porri
Dicono di noi: Da parecchio tempo volevo provare l'Enobistrot Pensavo Peggio e finalmente ce l'ho fatta, accompagnato da amici che già lo conoscevano. Il locale è piccolo, intimo e veramente carino; ovviamente non ha le raffinatezze e l'esclusività di un locale stellato, ma per fortuna nemmeno i prezzi. Qualità dei prodotti e ricercatezza degli accostamenti invece sono decisamente sopra la media, davvero di livello. Come primo ho scelto degli gnocchi di patate fatti in casa con crema di taleggio e nocciole del Piemonte, assolutamente fantastici, delicatissimi e con sapori e profumi ben definiti e intensi. Come secondo invece un filetto di orata con riduzione all'arancia, accompagnato da salicornia al peperoncino: un altro accostamento da 10 e lode: orata freschissima, anche la riduzione con arancia spremuta fresca e l'alga (salicornia) ottima. Per finire un cremoso al limone che è molto simile a una panna cotta, ma essendo senza colla di pesce, risulta davvero incredibilmente morbido. Ho anche assaggiato alcuni dei piatti scelti dagli amici che erano con me e tutti gli assaggi fatti mi hanno impressionato molto positivamente. Tutti i piatti sono molto buoni, curati e originali. Il menù è piuttosto corto, in genere garanzia di qualità e attenzione. Il "padrone di casa", Alessandro è una persona cortese, affabile e professionale, con una gran conoscenza della materia. Le cuoche hanno un'attenzione maniacale in tutto ciò che preparano: si vede e si sente. Anche la cantina è molto ben fornita. Noi abbiamo preso un sauvignon Collio Venica buono, aromatico e piuttosto corposo. Cos'altro dire? Una piacevole scoperta. Ci tornerò di sicuro e prima possibile.
Consigli questo ristorante?
3. Ristorante da Andrea
88/100 (1764 valutazioni) - Consigliato da 139 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 20–22
Suggeriti dagli utenti: Catalana Di Crostacei , Riso Vialone Nano , Spaghetto allo scoglio e frittura , Spaghetti allo scoglio , Pesce Di Fondale Di Zona
Dicono di noi: Ho cenato in questo locale, piccolo ma raffinato, tra tanti locali turistici è stata una piacevole sorpresa a partire dalla carta dei menù poche selezionate cose segno di una ricerca di qualità e reperibilità di materie prime sempre freschissime, ottimo il caciucco, il personale sollecito e cordiale ci ha messo da subito a nostro agio bevuto e mangiato benissimo lo annovero tra i miei ristoranti da ricordare
Consigli questo ristorante?