Antipasti:
- Carpaccio di tonno fresco con avocado e lime
- Polipo alla griglia con patate al rosmarino
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodorini e pesto di basilico
- Frittura di paranza con verdure di stagione
Primi piatti:
- Linguine alle vongole veraci
- Risotto allo zafferano con gamberi e bottarga
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alla carbonara con guanciale e uovo
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con salsa al limone
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Filetto di tonno scottato con salsa alla senape
- Cotoletta di vitello alla milanese con patatine fritte
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di porri
Dolci:
- Tiramisù classico
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Cannoli siciliani con ricotta e cioccolato
- Torta al limone con crema chantilly
- Millefoglie con crema pasticcera e fragole
Bevande:
- Selezione di vini bianchi e rossi siciliani
- Acqua minerale naturale e frizzante
- Bibite analcoliche e succhi di frutta
- Caffè espresso e cappuccino
- Liquori e amari siciliani
Il menù può variare in base alla stagionalità e
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto