Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, calamari e cozze
- Arancini: classici panzerotti di riso ripieni di ragù
- Caponata siciliana: melanzane, pomodori, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodoro fresco, aglio e basilico
Primi piatti:
- Pasta alla norma: con melanzane, pomodoro fresco e ricotta salata
- Spaghetti ai frutti di mare: con cozze, vongole, gamberi e calamari
- Risotto allo zafferano: con pistilli di zafferano e gamberi
- Busiate al pesto trapanese: pasta tipica siciliana con pesto di pomodori secchi, mandorle e basilico
- Lasagne al forno: con ragù di carne e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: con contorno di verdure alla brace
- Involtini di pesce spada: con pangrattato, pinoli, uvetta e pomodori secchi
- Polpo alla siciliana: cotto lentamente con pomodori, olive e capperi
- Arrosto di maiale al miele e limone: con patate al forno
- Scaloppine al marsala: con funghi porcini e patate arrosto
Contorni:
- Caponata di verdure
- Patate al forno
- Verdure alla griglia
- Insalata mista
- Pomodori e cipolla rossa all'aceto
Dolci:
- Cannoli sicil
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto