Certamente! Ecco il menù del Ristorante Al Corallo a Cefalù:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno fresco con rucola e scaglie di grana
- Cozze gratinate al forno
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Parmigiana di melanzane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Paccheri allo scoglio
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliolini al limone con gamberi e zucchine
- Lasagne al pesto trapanese
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Branzino al sale
- Calamari ripieni al forno
- Involtini di spigola con pomodorini e olive
- Filetto di tonno alla griglia con salsa di agrumi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodori secchi marinate
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Tiramisù
- Cassata siciliana
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto