Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, calamari e polpo
- Carpaccio di tonno: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
- Cozze alla marinara: con pomodoro, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Caponata siciliana: con melanzane, peperoni, cipolle, olive e capperi
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari, totani e pesce azzurro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole veraci, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro, ricotta salata e basilico
- Risotto ai frutti di mare: con gamberi, cozze, vongole e polpo
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare misti e pomodorini
- Lasagna ai frutti di mare: con pesce misto e besciamella
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce: con gamberoni, calamari, totani e pesce spada
- Spada alla griglia: con olio, limone e prezzemolo
- Branzino al sale: con pomodorini, olive e capperi
- Calamari ripieni: con pangrattato, prezzemolo e parmigiano
- Cous cous di pesce: con gamberi, cozze, vongole e calamari
Contorni:
- Insalata mista: con pomodorini, cetrioli, olive e cipolla
- Pat
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