Il menù di Mon Chou-chou a Cefalù include una vasta selezione di piatti deliziosi e tradizionali siciliani. Ecco alcuni degli elementi principali del menù:
Antipasti:
- Insalata di mare: un mix di frutti di mare freschi con olio d'oliva e limone
- Arancini: sfere di riso fritte ripiene di ragù di carne, piselli e formaggio
- Caponata: un mix di verdure grigliate con cipolle, pomodori, olive e capperi
- Panelle: frittelle di farina di ceci croccanti servite con limone
Primi piatti:
- Pasta alla norma: pasta con salsa di pomodoro, melanzane fritte, ricotta salata e basilico fresco
- Risotto ai frutti di mare: riso cremoso con frutti di mare freschi e prezzemolo
- Spaghetti alle vongole: spaghetti con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Lasagna al forno: strati di pasta, ragù di carne, besciamella e formaggio fusi
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia: pesce spada fresco marinato con olio d'oliva, aglio e prezzemolo
- Involtini di pesce spada: fette di pesce spada arrotolate con pangrattato, pinoli e uvetta
- Polpo alla griglia: polpo tenero grigliato con olio d'oliva, limone e prezzemolo
- Cotoletta alla milanese: cotoletta di vitello impanata e fritta
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto