Antipasti:
- Crostini misti con pomodoro fresco, aglio e basilico
- Panelle fritte con limone
- Involtini di melanzane alla siciliana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Arancini al ragù
- Caponata siciliana con crostini
- Insalata di mare con agrumi
- Bruschette con pomodori secchi e ricotta salata
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri con pesto alla trapanese
- Cous cous di pesce
- Gnocchi alla norma
- Ravioli di ricotta al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Calamari fritti con limone
- Polpette di pesce con salsa al limone
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
- Salmone in crosta di pistacchi
- Pollo alla cacciatora con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella
- Carciofi alla romana
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Gelato artigianale
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Aperitivi e cocktail
Il menù può variare a seconda
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto