Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola, scaglie di parmigiano e aceto balsamico
- Cozze gratinate al forno con pangrattato e prezzemolo
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Bruschetta al pomodoro e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla Norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Tagliatelle al ragù di carne
- Gnocchi alla sorrentina con pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con pistacchi e limone
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al rosmarino
- Arrosto di maiale con miele e senape
- Pollo alla cacciatora con peperoni, cipolle e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista con pomodori e carote
- Patate al forno con rosmarino
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto con pomodoro e aglio
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Torta al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto