Menù del ristorante:
Tagliatelle di seppia con bagna cauda agli agrumi €16.00
, Polpo grigliato al barbecue e patate in versione Qualia €10.00
, Tataki di lampuga, patata schiacciata, porri e riduzione al marsala €20.00
, Candele con fegatini di seppia nel suo nero €14.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Tataki di lampuga
, Pork Rib
, Ravioli Taste Menue
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Fish Filet
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto