Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, cozze, vongole, polpo e calamari
- Carpaccio di tonno: con rucola, scaglie di grana e salsa allo zenzero
- Polpette di melanzane: con salsa al pomodoro e basilico
- Frittura di paranza: con gamberi, calamari e triglie
- Bruschetta al pomodoro: con basilico fresco e olio extravergine di oliva
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, peperoncino e prezzemolo
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi, calamari e pomodorini freschi
- Paccheri alla norma: con melanzane, pomodoro, basilico e ricotta salata
- Linguine allo scoglio: con frutti di mare misti e pomodorini freschi
- Lasagna al pesto e gamberi: con pesto fresco, gamberi e besciamella
Secondi piatti:
- Spigola al cartoccio: con pomodorini, olive, capperi e patate
- Tagliata di manzo: con rucola, scaglie di grana e riduzione di aceto balsamico
- Grigliata mista di pesce: con gamberi, calamari, triglie e scampi
- Saltimbocca alla romana: filetto di vitello con prosciutto crudo e salvia
- Parmigiana di melanzane: con mozzarella di bufala e pomodoro fresco
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli
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