- Antipasti:
1. Bruschetta ai pomodori freschi
2. Caponata siciliana
3. Polpette di melanzane al sugo
4. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
5. Carpaccio di spada con rucola e pomodorini
- Primi piatti:
1. Spaghetti alle vongole
2. Tagliatelle al pesto trapanese
3. Penne alla norma
4. Risotto allo zafferano e gamberi
5. Lasagne ai frutti di mare
- Secondi piatti:
1. Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
2. Involtini di pesce spada alla siciliana
3. Branzino al forno con patate e olive
4. Grigliata mista di pesce
5. Bistecca alla pizzaiola con contorno di patate arrosto
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate al forno
3. Verdure grigliate
4. Pomodorini ciliegini con basilico
5. Frittura di verdure
- Dolci:
1. Cannoli siciliani
2. Cassata siciliana
3. Tiramisù
4. Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
5. Gelato artigianale alla crema
- Bevande:
1. Acqua naturale/frizzante
2. Vino della casa (bianco/rosso)
3. Birra artigianale siciliana
4. Bibite analcoliche
5. Caffè espresso
Il menù di Pizzica a Cefalù offre una ricca selezione di piatti tipici della cuc
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto