Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Caponata siciliana: con melanzane, pomodori, olive e capperi
- Bruschetta al pomodoro: pane tostato con pomodori freschi, aglio e basilico
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole: con vongole fresche, aglio, prezzemolo e peperoncino
- Risotto ai frutti di mare: con cozze, gamberi e calamari
- Lasagna al forno: con ragù, besciamella e parmigiano
Pizze:
- Margherita: con pomodoro, mozzarella e basilico
- Quattro stagioni: con prosciutto cotto, funghi, carciofi e olive
- Diavola: con salame piccante, pomodoro e mozzarella
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio: con pomodorini, olive, capperi e patate
- Scaloppine ai funghi: con funghi porcini e panna
- Tagliata di manzo: con rucola, pomodorini e scaglie di grana
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, carote e mais
- Patate al forno: con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate: con zucchine, melanzane e peperoni
Dolci:
- Tiramisù
- Cannoli siciliani
- Panna cotta
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche (Coca Cola
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto