Antipasti:
- Insalata di mare con gamberetti, calamari e cozze
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
- Arancini di riso al ragù
- Caponata siciliana con crostini di pane
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Bruschetta con pomodoro, basilico e mozzarella di bufala
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Paccheri alla norma con melanzane, pomodoro e ricotta salata
- Risotto allo zafferano con gamberi e zucchine
- Tagliatelle al pesto di pistacchi e gamberetti
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Lasagna al forno con ragù e besciamella
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con verdure alla griglia
- Branzino al sale con patate al forno
- Involtini di pesce spada alla siciliana
- Pollo alle mandorle con contorno di verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Pomodori gratinati
- Frittelle di melanzane
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Tiramisù
- Profiteroles con crema chantilly
- Torta al limone con glassa al lim
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto