Menù del ristorante:
Tagliatelle di seppia con bagna cauda agli agrumi €16.00
, Battuta di gambero di Mazara del Vallo, gel di limone e capperi di Salina €15.00
, Torta paradiso, spuma di ricotta e arancia candita €8.00
, Cremoso al cioccolato fondente con ribes, lamponi e crumble di pistacchio €8.00
, Candele con fegatini di seppia nel suo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Albacore Tuna Steak
, Pane Die Mais
, Ravioli Taste Menue
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Pork Rib
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto