Agnello e carciofi: il migliore a Cefalù

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Agnello e carciofi

Dove mangiare Agnello e carciofi a Cefalù

1. Qualia
85/100 (532 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tagliatelle di seppia con bagna cauda agli agrumi €16.00 , Pancetta di suino nero delle Ebridi e salsa di cavolicelli €16.00 , Battuta di gambero di Mazara del Vallo, gel di limone e capperi di Salina €15.00 , Gnocchi, riduzione di barbabietola, caprino e dragoncello €14.00 , Cavolfiore, caciocavallo e mandorle verdi €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tataki di lampuga , Albacore Tuna Steak , Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello , Ricotta Fichi E Noci , Agnello E Carciofi
Dicono di noi: Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Consigli questo ristorante?