Menù del ristorante:
Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Polpo grigliato al barbecue e patate in versione Qualia €10.00
, Gnocco di patate con pomodoro arrosto €12.00
, Cavolfiore, caciocavallo e mandorle verdi €8.00
, Tataki di lampuga, patata schiacciata, porri e riduzione al marsala €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello E Carciofi
, Ravioloni Ricotta
, Ricotta Fichi E Noci
, Tentacoli Di Piovra
, Pork Rib
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto