Menù del ristorante:
Pancia di maiale con chutney di mela ,fonduta di cioccolato di modica e senapo €13.00
, TAGLIOLINI GAMBERO ROSSO DI MAZARA E PISTACCHIO IN DOPPIA CONSISTENZA €15.00
, Crudo di mare €18.00
, Lemon tart €5.00
, Saute' di cozze €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Raw Tuna On Coconut And Bufala Cheese
, Steamed Mussels
, Frittura calamari
, Carbonara Di Mare
, Pistacchio Cioccolato Salato E Gianduja
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto