Menù del ristorante:
BACCALA' ALLA GHIOTTA €15.00
, FILETTO DI SUINO NERO DEI NEBRODI , INDIVIA BELGA E MELA VERDE €14.00
, Pancia di maiale con chutney di mela ,fonduta di cioccolato di modica e senapo €13.00
, POLPO E PANELLE €12.00
, Busiate con pesto alla trapanese ( mandorle ,pomodorini e basilico) €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pistacchio Cioccolato Salato E Gianduja
, Caprese Al Cioccoloto
, Spuma Di Yogurt
, Cannolo Scomposto
, Bucatini Con Sarde
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto