Menù del ristorante:
TARTARE DI TONNO ROSSO AFFUMICATO AL CILIEGIO CON AGRETTO DI GELSI NERI E MANDORLE TOSTATE €12.00
, Baccalà al vapore su gazpacho, frutto del cappero e cruble di olive €15.00
, Creme brulee allo zafferano, crumble al cacao salato e spuma gianduia €6.00
, BUCATINI CON SARDE €10.00
, La nostra pasta a taianu €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Carbonara Di Mare
, Cannolo Scomposto
, Sorbetto Cocco E Mango
, Swordfish
, Raw Tuna On Coconut And Bufala Cheese
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto