Menù del ristorante:
Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Torta paradiso, spuma di ricotta e arancia candita €8.00
, Cremoso al cioccolato fondente con ribes, lamponi e crumble di pistacchio €8.00
, Tagliatelle di seppia con bagna cauda agli agrumi €16.00
, Sorbetto di acetosella, yogurt e meringa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Albacore Tuna Steak
, Spaghettoni Con Bottarga E Calamari Fritti
, Ricotta Fichi E Noci
, Pane Die Mais
, Lemon Custard with a Biscuit
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto