Menù del ristorante:
Candele con fegatini di seppia nel suo nero €14.00
, Tataki di lampuga, patata schiacciata, porri e riduzione al marsala €20.00
, Cavolfiore “arriminato" €14.00
, Gnocco di patate con pomodoro arrosto €12.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Albacore Tuna Steak
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Tataki di lampuga
, Ravioloni Ricotta
, Lemon Custard with a Biscuit
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto