Menù del ristorante:
Tagliatelle alla mediterranea con gambero rosso di Mazara e pistacchio €14.00
, Sorbetto al limone €3.00
, Soutè di cozze €8.00
, Cannolo siciliano artigianale €5.00
, Pasta fresca dello Chef con crema di zafferano, funghi e pancetta €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Semifreddo Alla Nocciola
, Risotto Con Le Cozze
, Turbante di pesce dello chef con verdure
, Linguine Al Gambero Rosso E Prosecco
, Antipasto all'italiana
Dicono di noi:
Pranzo con compagna e figlio in occasioni del mio compleanno.
Ambiente familiare ed accogliente, con molta attenzione rivolta al cliente, cordialità e disponibilità.
Il personale ci ha fatti sentire a nostro agio come se ci fossimo già stati chissà quante volte.
Cibo ottimo con porzioni abbondanti e prezzi alla portata di tutti.
Ci ritornerò presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto