Menù del ristorante:
Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Pancetta di suino nero delle Ebridi e salsa di cavolicelli €16.00
, Candele con fegatini di seppia nel suo nero €14.00
, Gnocchi, riduzione di barbabietola, caprino e dragoncello €14.00
, Cremoso al cioccolato fondente con ribes, lamponi e crumble di pistacchio €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Polipo Grigliato
, Tataki di lampuga
, Pane Die Mais
, Ricotta Fichi E Noci
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto