Menù del ristorante:
TAGLIATA DI TONNO ROSSO AI DUE SESAMI E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE €16.00
, POLPO E PANELLE €12.00
, Cannolo scomposto al cucchiaio €5.00
, Tartara di tonno affumicato al ciliegio, maionese al mango e semi di sesamo nero €13.00
, RAVIOLI RICOTTA E BIETOLA CON BURRO , SALVIA E LIMONE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Melanzane Alla Parmigiana
, Tiramisù
, Calamari Fritti
, Tagliolini Con Gamberi E Crema Di Pistacchi
, Spuma Di Yogurt
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto