Menù del ristorante:
Neve di yogurt con crumble di nocciole e confettura di more €8.00
, Pancetta di suino nero delle Ebridi e salsa di cavolicelli €16.00
, Tagliatelle di seppia con bagna cauda agli agrumi €16.00
, Battuta di gambero di Mazara del Vallo, gel di limone e capperi di Salina €15.00
, Sorbetto di acetosella, yogurt e meringa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Bottarga E Calamari Fritti
, Pane Die Mais
, Tataki di lampuga
, Octopus with Potato Foam
, Polipo Grigliato
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto