Menù del ristorante:
Mezzi maccheroni con sarde,finocchio e mollica tostata €10.00
, FILETTO DI SUINO NERO DEI NEBRODI , INDIVIA BELGA E MELA VERDE €14.00
, Polpo verace su crema di ceci neri,tuile di panella e salsa al limone €12.00
, PANELLE €5.00
, Mezzi paccheri ai frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfish
, Caprese Al Cioccoloto
, Calamari Fritti
, Raw Tuna On Coconut And Bufala Cheese
, Tagliolini Pasta With Parsley Pesto And Raw Scampo
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto