Menù del ristorante:
Pancetta di suino nero delle Ebridi e salsa di cavolicelli €16.00
, Frolla di mele caramellate e spuma di zabaione €8.00
, Cremoso al cioccolato fondente con ribes, lamponi e crumble di pistacchio €8.00
, Torta paradiso, spuma di ricotta e arancia candita €8.00
, Battuta di gambero di Mazara del Vallo, gel di limone e capperi di Salina €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghettoni Con Bottarga E Calamari Fritti
, Con Gambero
, Ravioloni Ricotta
, Pane Die Mais
, Agnello E Carciofi
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto