Menù del ristorante:
Pasta fresca dello Chef con crema di zafferano, funghi e pancetta €10.00
, Spiedino di mare (mix di pesce grigliato) €16.00
, Sarde a beccafico €12.00
, Soutè di cozze €8.00
, Tagliatelle alla mediterranea con gambero rosso di Mazara e pistacchio €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grigliata Mista
, Linguine Al Gambero Rosso E Prosecco
, Sarde
, Turbante di pesce dello chef con verdure
, Antipasto all'italiana
Dicono di noi:
Pranzo con compagna e figlio in occasioni del mio compleanno.
Ambiente familiare ed accogliente, con molta attenzione rivolta al cliente, cordialità e disponibilità.
Il personale ci ha fatti sentire a nostro agio come se ci fossimo già stati chissà quante volte.
Cibo ottimo con porzioni abbondanti e prezzi alla portata di tutti.
Ci ritornerò presto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto