Menù del ristorante:
Neve di yogurt con crumble di nocciole e confettura di more €8.00
, Cremoso al cioccolato fondente con ribes, lamponi e crumble di pistacchio €8.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Cavolfiore, caciocavallo e mandorle verdi €8.00
, Cavolfiore “arriminato" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Agnello E Carciofi
, Ravioli Taste Menue
, Tentacoli Di Piovra
, Fish Filet
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto