Menù del ristorante:
FILETTO DI MANZO CON RIDUZIONE DI AMARO AVERNA ,RADICCHIO E CIPOLLOTTO GRIGLIATO €20.00
, Polpo verace su crema di ceci neri,tuile di panella e salsa al limone €12.00
, SPAGHETTI AL RAGU' DI TONNO,MANDORLE E MENTA €12.00
, TAGLIATA DI TONNO ROSSO AI DUE SESAMI E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE €16.00
, GRANITA AL LIMONE €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Caprese Al Cioccoloto
, Swordfish
, Steamed Mussels
, Raw Tuna On Coconut And Bufala Cheese
, Bucatini Con Sarde
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto