Menù del ristorante:
Baccalà al vapore su gazpacho, frutto del cappero e cruble di olive €15.00
, OMBRINA AL LIMONE CON SPINACI AL VAPORE €18.00
, GRANITA AL LIMONE €5.00
, Polpo verace su crema di ceci neri,tuile di panella e salsa al limone €12.00
, FILETTO DI SUINO NERO DEI NEBRODI , INDIVIA BELGA E MELA VERDE €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Swordfish
, Tiramisù
, Steamed Mussels
, Tonno Scottato Con Porri Croccanti E Cipolla Rossa Caramellata E Riduzione Di Arancia E Brandy
, Spuma Di Yogurt
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto