Menù del ristorante:
TAGLIOLINI GAMBERO ROSSO DI MAZARA E PISTACCHIO IN DOPPIA CONSISTENZA €15.00
, Creme brulee allo zafferano, crumble al cacao salato e spuma gianduia €6.00
, Tonno scottato con porri croccanti,cipolla rossa caramellata e riduzione di salsa d'arancia €16.00
, Spaghettone con crudo di tonno ,bottarga di tonno e scorzetta di limone €13.00
, Lemon tart €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Spuma Di Yogurt
, Bucatini Con Sarde
, Raw Tuna On Coconut And Bufala Cheese
, Tagliolini Con Gamberi E Crema Di Pistacchi
, Caprese Al Cioccoloto
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto