Menù del ristorante:
Frolla di mele caramellate e spuma di zabaione €8.00
, Cavolfiore “arriminato" €14.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Gnocco di patate con pomodoro arrosto €12.00
, Lasagna al ragù di coniglio alla cacciatora €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane Die Mais
, Fish Filet
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Spaghettoni Con Bottarga E Calamari Fritti
, Agnello E Carciofi
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto