Menù del ristorante:
Gnocchi, riduzione di barbabietola, caprino e dragoncello €14.00
, Battuta di gambero di Mazara del Vallo, gel di limone e capperi di Salina €15.00
, Lasagna al ragù di coniglio alla cacciatora €16.00
, Gnocco di patate con pomodoro arrosto €12.00
, Candele con fegatini di seppia nel suo nero €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Albacore Tuna Steak
, Pork Rib
, Tentacoli Di Piovra
, Pane Die Mais
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto