Menù del ristorante:
MILLEFOGLIE DI PARMIGIANA ,STRACCIATELLA E BASILICO €8.00
, Caprese al cioccolato con coulis di lampone e gelato alla vaniglia €6.00
, CAPRESE AL CIOCCOLATO DI MODICA CON CREMA AL MANDARINO DI CIACULLI €5.00
, TAGLIATA DI TONNO ROSSO AI DUE SESAMI E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE €16.00
, Mezzi paccheri ai frutti di mare €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno Scottato Con Porri Croccanti E Cipolla Rossa Caramellata E Riduzione Di Arancia E Brandy
, Raw Tuna On Coconut And Bufala Cheese
, Spuma Di Yogurt
, Octopus and Chickpea Fritters
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto