Menù del ristorante:
Busiate con pesto alla trapanese ( mandorle ,pomodorini e basilico) €10.00
, Caprese al cioccolato con coulis di lampone e gelato alla vaniglia €6.00
, Filetto di ombrina su insalata fredda di quinoa e verdurine di stagione €17.00
, VERDURA GRIGLIATA €5.00
, TAGLIATA DI TONNO ROSSO AI DUE SESAMI E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura calamari
, Spuma Di Yogurt
, Caprese Al Cioccoloto
, Raw Tuna On Coconut And Bufala Cheese
, Cannolo Scomposto
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto