Menù del ristorante:
Candele con fegatini di seppia nel suo nero €14.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Battuta di gambero di Mazara del Vallo, gel di limone e capperi di Salina €15.00
, Cremoso al cioccolato fondente con ribes, lamponi e crumble di pistacchio €8.00
, Gelato al cioccolato, pasta sablée e chips di arancia €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Seared White Tuna
, Octopus with Potato Foam
, Ravioli Taste Menue
, Spaghettoni Con Bottarga E Calamari Fritti
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto