Menù del ristorante:
Gnocchi, riduzione di barbabietola, caprino e dragoncello €14.00
, Frolla di mele caramellate e spuma di zabaione €8.00
, Tataki di lampuga, patata schiacciata, porri e riduzione al marsala €20.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Torta paradiso, spuma di ricotta e arancia candita €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Grigliato
, Pane Die Mais
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Tentacoli Di Piovra
, Agnello E Carciofi
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto