Menù del ristorante:
Fiorentina min kg 1 (prezzo all'etto) €6.00
, Sufflè al cioccolato e sorbetto lampone e campari €10.00
, Pasta del Rais €10.00
, Alette di pollo marinate €8.00
, Filetto di Manzo alla brace €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Artigianal Local Beer
, Fritto Misto
, Delicata
, Quattro Formaggi
, Filetto Di Maialino Nero Su Un Letto Di Verdure E Formaggio
Dicono di noi:
Nuova gestione. Location raffinata ed elegante, Chef Russo Mario qualificato con piatti prelibati,e pizza al ?. ,Xsonale gentile ed accogliente, x non parlare della titolare Marzia , simpatica e pronta a soddisfare ogni cliente.Rapporto qualità/prezzo ottimo .Ve lo consiglio.E non dimentichiamo i buoni aperitivi.Lievita nel❤️
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto