Menù del ristorante:
Pancetta di suino nero delle Ebridi e salsa di cavolicelli €16.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Tataki di lampuga, patata schiacciata, porri e riduzione al marsala €20.00
, Cavolfiore “arriminato" €14.00
, Gnocchi, riduzione di barbabietola, caprino e dragoncello €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Octopus with Potato Foam
, Ravioli Taste Menue
, Spaghettoni Con Bottarga E Calamari Fritti
, Agnello E Carciofi
, Fish Filet
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto