Menù del ristorante:
Gelato al cioccolato, pasta sablée e chips di arancia €8.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Frolla di mele caramellate e spuma di zabaione €8.00
, Tataki di lampuga, patata schiacciata, porri e riduzione al marsala €20.00
, Sorbetto di acetosella, yogurt e meringa €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Fichi E Noci
, Agnello E Carciofi
, Tentacoli Di Piovra
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Fish Filet
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto