Menù del ristorante:
Neve di yogurt con crumble di nocciole e confettura di more €8.00
, Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Battuta di gambero di Mazara del Vallo, gel di limone e capperi di Salina €15.00
, Tataki di lampuga, patata schiacciata, porri e riduzione al marsala €20.00
, Torta paradiso, spuma di ricotta e arancia candita €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Aurantica Wine
, Pork Rib
, Octopus with Potato Foam
, Tentacoli Di Piovra
, Albacore Tuna Steak
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto