Menù del ristorante:
Tagliatelle di seppia con bagna cauda agli agrumi €16.00
, Frolla di mele caramellate e spuma di zabaione €8.00
, Cremoso al cioccolato fondente con ribes, lamponi e crumble di pistacchio €8.00
, Gnocchi, riduzione di barbabietola, caprino e dragoncello €14.00
, Cavolfiore “arriminato" €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pork Rib
, Seared White Tuna
, Agnello E Carciofi
, Gnocchi Riduzione Di Barbabietola Caprino E Dragoncello
, Octopus with Potato Foam
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto