Menù del ristorante:
Capocollo di suino nero dei Nebrodi, broccoli e vinegrette all’aceto balsamico €20.00
, Neve di yogurt con crumble di nocciole e confettura di more €8.00
, Gnocchi, riduzione di barbabietola, caprino e dragoncello €14.00
, Cremoso al cioccolato fondente con ribes, lamponi e crumble di pistacchio €8.00
, Lasagna al ragù di coniglio alla cacciatora €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello E Carciofi
, Ricotta Fichi E Noci
, Pork Rib
, Con Gambero
, Octopus with Potato Foam
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto