Menù del ristorante:
Filetto di ombrina su insalata fredda di quinoa e verdurine di stagione €17.00
, TAGLIATA DI TONNO ROSSO AI DUE SESAMI E CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE €16.00
, CAPRESE AL CIOCCOLATO DI MODICA CON CREMA AL MANDARINO DI CIACULLI €5.00
, Cannolo scomposto al cucchiaio €5.00
, Baccalà al vapore su gazpacho, frutto del cappero e cruble di olive €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Bucatini Con Sarde
, Carpaccio De Ternera
, Melanzane Alla Parmigiana
, Steamed Mussels
, Tonno Scottato Con Porri Croccanti E Cipolla Rossa Caramellata E Riduzione Di Arancia E Brandy
Dicono di noi:
Chi va al Triscele vive un'esperienza culinaria ricercata, ma guidata dal personale cortese e accogliente, il tutto contenuto in un buon rapporto qualità/prezzo.
Tra le qualità del locale, al centro di Cefalù, spiccano l'accuratezza e la varietà delle proposte di carne e pesce e la capacità dello staff (e del titolare in particolare) di far sentire il cliente a proprio agio.
Ci ritorneremo e lo consigliamo vivamente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto