Menù del ristorante:
Frolla di mele caramellate e spuma di zabaione €8.00
, Polpo grigliato al barbecue e patate in versione Qualia €10.00
, Cavolfiore “arriminato" €14.00
, Battuta di gambero di Mazara del Vallo, gel di limone e capperi di Salina €15.00
, Pancetta di suino nero delle Ebridi e salsa di cavolicelli €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Polipo Grigliato
, Pane Die Mais
, Albacore Tuna Steak
, Spaghettoni Con Bottarga E Calamari Fritti
, Agnello E Carciofi
Dicono di noi:
Personale di sala gentile ed accogliente. Chef simpatico ed estroso ma con qualche proposta decisamente imbarazzante, come l'hamburger. Carta vini insufficiente e personale di sala fortemente impreparato enologicamente. Prezzo molto al di sopra della qualità offerta.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto