Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane con pomodoro e mozzarella
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone con fichi e miele
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di zucchine e gamberi
- Lasagne alla bolognese
Secondi:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al rosmarino
- Branzino al cartoccio con verdure
- Scaloppine al limone con contorno di spinaci
- Grigliata mista di carne con verdure
- Salmone in crosta di pistacchi con crema di zafferano
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Frittata di zucchine
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco, rosso o rosé della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso o macchiato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto