Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschette con pomodoro fresco e basilico
- Frittelle di zucchine e fiori di zucca
- Carpaccio di polpo con agrumi e finocchio selvatico
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Risotto ai frutti di mare
- Pasticciotto leccese con burrata e pomodorini
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Pesce spada alla griglia con verdure di stagione
- Polpo alla pignata con patate e pomodori
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata di pomodori e cetrioli
- Patate al forno con rosmarino
- Pizzaiola di melanzane
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al pistacchio
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto