Certamente! Ecco il menù di Les Folies a Ceglie Messapica:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpo alla griglia con patate e olive
- Burrata con pomodorini e basilico
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino al forno con patate e olive
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Scampi alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Pomodorini marinati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Millefoglie con crema chantilly
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti stagionali. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto