Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Cozze alla tarantina
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Frittura di paranza con verdure fritte
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Paccheri con ragù di braciola
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Pesce spada alla griglia con verdure
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Guancia di manzo brasata al vino rosso
- Branzino al sale
- Agnello alla brace con patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Il menù è soggetto a variazioni in base alla disponibilità dei prodotti di stagione.
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