Antipasti:
- Bruschetta con pomodorini e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Parmigiana di melanzane
- Burrata con pomodorini e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliolini al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Costolette di agnello alla brace
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosé)
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù potrebbe variare in base alla stagionalità e alla disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto