Antipasti:
- Burrata con pomodori secchi e rucola
- Polpette di melanzane con salsa di pomodoro
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittelle di zucchine con salsa allo yogurt
- Carpaccio di manzo con scaglie di parmigiano e rucola
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Paccheri alla norma
- Risotto ai frutti di mare
- Ravioli di burrata e pomodoro fresco
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Braciola di maiale con patate al forno
- Filetto di branzino alla griglia con verdure
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Bistecca alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Pomodorini confit
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al limone
- Cannoli siciliani
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini locali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e delle disponibilità dei prodotti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto