Menù del ristorante:
Antipasto della casa €15.00
, Tortino €4.00
, Panna cotta €4.00
, Tiramisù €4.00
, Pizza con bordo ripieno €8.50
Dicono di noi:
Una domenica di ottobre ero a Ceglie Messapica per scoprire la bellezza del centro storico, una tipica cartolina pugliese per essere un borgo tutto imbiancato di calce.
Al momento della cena io e il mio amico decidiamo di trovare un locale dove poter mangiare qualche prelibatezza tipica, in modo da entrare nel vivo dell'atmosfera del paese Messapico. Così ci imbattiamo nella Porta del Monterrone, un locale affacciato su una piazzetta del borgo antico, un cameriere gentile ci fa accomodare all'esterno, visto che il tempo lo permetteva.
Guardando il menu mi appassiona la ricca offerta di piatti di terra, in particolare il calzone messapico: volevo provare il gusto della ricotta forte nel panzerotto, e così mi decido a ordinare questa pietanza. Posso dire che è stato un prodotto delizioso: impasto soffice e ottima qualità degli ingredienti del ripieno. La punta di piccante che mi aspettavo, conferita dalla ricotta forte, l'ho trovata veramente interessante. Ho anche assaggiato la Jagerschnitzel, una cotoletta con salsa ai funghi e contorno di patatine fritte. Ragazzi, una delizia!
Se siete a Ceglie Messapica, un auténtico Borgo da non perdere in Puglia, fate una capatina da Porta di Monterrone,con buona probabilità vi troverete bene!
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